Tips untuk cowo yg ngeluh belom pernah pacaran dan tidak bsa memikat wanita

nerd

hah akhirnya muncul lagi inspirasi untuk nulis, berhubung banyak pria yg mengeluh belum pernah pacaran, ga tau gimana caranya menarik perhatian wanita dsb….. setelah di pikir2 drpd comment panjang lebar di thread ini di thread itu, mending saya buat thread baru aja ….. dan sebelumnya maaf, saya akan pake byk bahasa inggris utk mengirit kata

ok mulai.
lesson #1

if you are not happy with your current life, don’t think women will make your life happier, they just probably make it worse

so FOCUS ON YOUR LIFE FIRST, ini penting makanya saya taruh di bagian pertamax

wanita ga bisa mencintai pria seperti pria mencintai wanita.
pria bisa mencintai wanita dengan hanya melihat wanitanya itu saja sendiri.
tapi wanita tidak bisa begitu, mereka juga melihat dunia yang kamu tawarkan padanya.
bila duniamu menarik, kamu pasti akan bisa menarik perhatian banyak wanita (tidak begitu penting seberapa jeleknya atau miskinnya kamu)

jangan jadikan ini sebagai alasan kamu membenci wanita, tapi jadikan ini menjadi motivasi supaya kamu terus berkembang. Dunia bisa berkembang seperti sekarang ini karena adanya faktor ini

gunakan waktumu sebaik mungkin dan terus berkembanglah menjadi lebih baik. Ini adalah aset terbaik yg kamu miliki

lesson #2

dulu waktu aku masih duduk di bangku kuliah, ada satu puisi yg saya sangat suka, dan bagiku sangat inspiratif, lebih kurang isinya seperti

saat aku masih muda, aku berpikir untuk mengubah dunia
ketika beranjak dewasa, aku berpikir bahwa itu tidaklah mungkin, maka kucoba hanya mengubah negaraku
ketika dewasa, aku berpikir bahwa itu juga tidaklah mungkin, maka kuputuskan hanya untuk mengubah kotaku
ketika aku sudah memiliki anak, aku merasa itu juga tidaklah mungkin, maka ku putuskan hanya mengubah keluargaku
ketika aku sudah tua, aku baru menyadari bahwa itu juga tidaklah mungkin.
seandainya saja dulu aku mengubah diriku terlebih dahulu, mungkin itu akan mempengaruhi keluargaku, dan keluargaku akan mempengaruhi kota tinggalku, dan kotaku mungkin akan mempengaruhi negaraku, dan negaraku mungkin akan mempengaruhi dunia….di saat itu aku udah mengubah dunia

Everything start from within
love yourself first
feel comfort with yourself first
change yourself first
respect yourself first
focus on yourself first

kesuksesan datang pertama dari pola pikir, bila kamu bisa berpikir, merasa dan bertindak seperti org yg sukses dengan wanita, kamu mungkin akan bisa berhasil meraih apa yg kamu inginkan

di bagian ini lah kesalahan fatal yg banyak di lakukan banyak pria, mereka memulai dari mind set yg salah, misalnya:
“ahh wanita adalah segalanya, aku ga bisa bahagia tanpa mereka”
“wanita yg menentukan dia mau dgn pria yg mana, saya hanya bisa pasrah”
“hi cewek…ini bunga mawar untukmu, maukah kamu menerima aku jadi kekasihmu?” dsb

apa yg salah dgn yg di atas? semuanya memiliki kesamaan, mereka menempatkan wanita lebih tinggi dari dirinya, makanya wanita akan melihat rendah pada mereka

kamu harus bisa merasa kamu lebih tinggi atau setidaknya sama dengan wanita, kamu tidak boleh merasa kamu lebih rendah dari mereka…. hal2 fundamental ini akan mempengaruhi pola tingkah laku kamu ke wanita (respect & love yourself first)

apa kamu merasa tidak nyaman berada dekat dengan wanita? sekarang saya balikin pertanyaannya…. apa kamu sendiri udah nyaman dengan dirimu sendiri? apa kamu nyaman dengan penampilanmu sendiri? apa kamu nyaman saat berinteraksi dgn org sekitar? (feel comfort with yourself first)

katakan kamu berhasil mendapatkan wanita pertamamu, tapi masalah muncul, kamu bingung dengan apa yg harus kamu lakukan, mau bawa dia kemana, mau kencan kemana dsb…..hal terbaik yg bisa kamu lakukan ialah biasakan kencan dengan dirimu sendiri terlebih dahulu (date yourself first)

lesson #3

byk org berpikir “ahhh kalo aku bisa memahami pola pikir wanita, mgkn aku akan bisa membuat dia suka padaku”

dan ini yg terjadi begitu kamu mempelajari tentang wanita. you copy their behaviors ….. kamu menjadi bertingkah seperti cewek, berbicara seperti cewek, bertindak seperti cewek (dan lama2 mgkn kamu akan menjadi cewek beneran….just kidding)

Don’t try to understand women’s nature, if you even don’t understand your men’s nature

do you understand your men’s nature?
what is a purpose of a man?
how a man should act, behave, talk, etc?

what i want to say is actually so simple BE A MAN

lesson #4

saya rasa kalian semua pasti udah pernah melihat film barat yg bertema “high school”

di film itu biasanya menonjol 2 karakter pria, yg satu ialah tipe2 bad boy, ketua basket / sepak bola dsb yg selalu bersama dgn cewek2 hot di sana, karakter satunya lagi ialah karakter cowok cupu, seperti tipe nerd, geek, kutu buku dsb yg tidak bisa menarik perhatian wanita

apa perbedaan antara 2 karakter itu?

YOUR SENSUALITY IS A KEY

di karakter pertama, cowoknya memiliki daya tarik seksual (sex appeal) yang tinggi…. they look, talk and act like a male

di karakter kedua, cowoknya tidak terlihat seperti cowok, tidak terlihat seperti cewek juga ….. tapi lebih terlihat seperti makhluk yg tidak punya kelamin. they dont act like a man, nor woman ….. when they talk to a woman, they talk about UFO, calculus, DNA, computer and other geek stuffs (hopefully they dont piss their pant off), and yeah they are a very boring guy

lesson #5

hah si cowok malang yg telah jomblo selama 21 tahun akhirnya senang juga, dia berhasil menemukan sebuah textbook 1000 halaman yg berjudul “Penelitian mendalam tentang wanita serta implementasi cara mendapatkan wanita”

di dalam buku itu berisi banyak flowchart :
-bila si cewek lakukan A, maka kamu lakukan B
-bila si cewek ngomong C, maka kamu ngomong D
dst

begitu praktek di lapangan, ternyata semua ga seperti dan ga selinear seperti di teori

When dealing with women, Your gut is your best weapon, your experiences is your best friend

if you feel right to touch her, touch her
if you feel right to kiss her, just kiss her

Bahkan binatang2 di alam liar bisa menemukan pasangan tanpa di ajari ataupun melihat sebelumnya, semuanya udah di rancang sedemikian rupa dari sananya, tinggal bagaimana kamu mengasahnya aja, pengalaman ialah guru terbaik

saya tidak melarangmu utk baca buku / teknik2 manual, cuma kalau bisa jangan jadikan itu makanan utamamu, jadikan suplemen (tambahan) aja

lesson #6

It’s all about sell and advertising

kebanyakan org benci kata “menjual” makanya mereka tidak pandai menjual, mereka menganggap menjual sebagai pekerjaan yg rendah, padahal menjual adalah salah satu kunci utk bertahan hidup.

kamu bekerja dengan org, berarti kamu menjual waktu, pikiran dan tenagamu ke atasan

sama seperti saat kamu berurusan dengan wanita, kamu juga menjual diri kamu, dan setiap org tau utk menghasilkan penjualan yg besar… pemasaran atau iklan tidak bisa di abaikan

jadi kemas dan presentasikan dirimu semenarik mungkin, dan keluarlah… biarlah banyak org mengenal dan mengetahui keberadaanmu. Karena dirimu hanya satu, jual lah dirimu sepintar mungkin dan semahal mgkn. Jual hanya pada orang yg benar2 pantas

kamu tidak bisa hanya duduk di rumah dan berharap tiba-tiba ada bidadari cantik jatuh ke pangkuanmu

lesson #7

si cowok malang akhirnya menemukan target yg mau dikejarnya, tapi dia bingung, akhirnya dia minta saran dari teman2nya, dan teman2nya menjawab “temenan aja dulu dengan dia, cari tau dulu soal dia”

akhirnya si cowok pun berteman dengan wanita pujaannya, dalam hatinya masih menyimpan harapan suatu saat dia mungkin akan jadi kekasihnya… dia menjadi tempat curhat buat si cewek, teman jalan, membantunya setiap ada kesulitan….. dan akhirnya tiba saatnya untuk mencurahkan perasaan pikirnya, tapi apa yg di dapat? “sebaiknya kita lebih cocok temenan aja” jawab si cewek, kemudian si cewek menjauh dari si cowok

avoid a friendship path, flirt with her from the start

lesson #8

sehabis di tolak 1 cewek, cowok malang tadi bangkit lagi dan mendekati wanita berikutnya dan siklusnya berlanjut terus sampai dia menyadari bahwa sekarang dia sudah terlalu tua untuk semua ini

go for more than 1 women

apa saat melamar pekerjaan, kamu hanya kirim CV pada 1 perusahaan? tentu aja tidak

begitu juga dalam halnya dengan wanita, jangan buang-buang waktu hanya mendekati 1 wanita dalam 1 saat

ketika di mata dan hatimu memiliki lebih dari 1 wanita, u have more power, u have more choices, dan kamu tidak akan bertindak yang aneh2 seperti cowok2 pada umumnya, misalnya dikit2 menyatakan perasaan

lesson #9

si cowok malang berhasil keluar kencan dengan wanita pujaan barunya yg bernama butet, di akhir kencan, si cowok bilang

“butet, minggu depan masih mau kan jalan ama abang?”
“mau bang”
“suka kan?”
“suka kok bang”

minggu depannya, si cowok telp :

“butet, abang bentar lagi jalan ke sana ya jemput neng, neng siap2 aja ya”
“aduh maaf bang, aku sudah keburu bilang mau keluar ama teman”
“ooo ya udah……butet, kamu suka gak sih ama aku?”
“suka sih bang”
“kalo gitu, butet mau ga jadi pacar abang?”
“aduh gimana ya bang… aku ga bisa, aku masih bingung dengan perasaanku”

trust her action, not her words , women not always tell the truth, most of the time…. they just tell you what you want to hear

lesson #10

si cowok malang tadi asli kebingungan, dia udah bersikap gentleman, menerapkan segala macam tips dan trik yg telah dia pelajari, akan tetapi si cewek sama sekali tidak memberikan respon positif padanya, apa yg salah?

the first step is make her attracted to you first, if she is attracted to you, she would be more open to you, and its far more easier to enter her heart

lesson #11

mari bilang kamu berhasil mendekati seoarang gadis, bagaimana caranya membuat dia terus memikirkanmu atau membuat dia cinta padamu?

menurutmu apa cukup dengan selalu membuat dia senang?

learn from a drama series, it makes them feel lot of emotions : happy, sad, upset, excited, worry, scare, wonder etc, but one thing for sure, it never bore her

so make her feel lot of emotions, except bore her …. when you bore her, you are out from her mind

sumber: kaskus.us/CuteCatForU

One thought on “Tips untuk cowo yg ngeluh belom pernah pacaran dan tidak bsa memikat wanita

  1. Pendapat dan pemikiran Anda cukup bagus. Jika cinta itu bisa di pelajari, maka tidak ada salahnya kita belajar dan mengerti cinta itu. Cinta harus di sertai logika bukan hanya perasaan, cinta yang mengikutsertakan bermain nya logika membuat hubungan semakin ideal dan saling menguntungkan. Contohnya: Dalam suatu hubungan salah satu pihak selalu merasa dirugikan karena hanya memakai perasaan tanpa logika. Lebih baik belajar untuk dapat menjalin sebuah hubungan yang ideal sehingga kedua belah pihak tidak saling merasa dirugikan.

    Salam revolusi cinta,
    HitmanSystem.com
    Pusat Konsultasi & Edukasi Cinta Terpercaya di Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s